黄河口镇“美丽庭院”评选助力美丽乡村升级
时间:2017-10-20    来源:    发布人:垦利县黄河口镇    点击:
【字体:  

 

 

 

为引导广大妇女和家庭树立文明卫生理念,加强环境卫生管理,做好美丽乡村建设工作,切实提升村容村貌,努力打造生态宜居黄河口近日,黄河口镇妇联组织开展了“美丽庭院”示范户评选活动。活动开展期间,镇妇联、工作区区长、包村干部、村委会、村妇联共同进村入户摸排、调查核实,最终推选出群众看的见的,信得过的,富有示范引领作用和一定社会影响力的家庭户。为使评选活动更加科学,镇妇联组织村妇联主席对选出的美丽庭院进行观摩打分,最终评选出了小高、五七村等12个村32户“美丽庭院”示范户。
 “美丽庭院”示范户评选活动受到了广大村民的普遍好评,引领了广大妇女当好美丽庭院的实践者,她们表示现在不仅庭院环境更加整洁了,家庭成员之间共同参与日常环境卫生维护的积极性也愈发提高了大大提高了家庭成员的幸福感,促进了家庭成员遵纪守法、家庭和睦和邻里团结。
 

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司