“天使在成长”读书会促成长
时间:2017-10-16    来源:    发布人:垦利经济开发区(兴隆街道)    点击:
【字体:  

2017年,垦利经济开发区(兴隆街道)妇联启动“天使在成长”读书会活动,干部职工及社区居民都积极参与读书会活动。

垦利经济开发区(兴隆)“天使在成长”读书会是由街道妇联牵头,宣传、文化、计生、新农校、关工委、工会等部门联合开展的,活动的目的:一是针对0-3岁(准)家长开展相关系列读书引领活动,帮助家长自身成长同时帮助家长转变教育观念、改进教育方法,并打造家长们交流探讨平台;二是弘扬并学习中华传统文化,要将传统文化结合时代精神,融入到我们的工作、生活中去;以传统文化规范自己的言谈举止,用传统文化宽抚我们的内心,让传统文化促进社会的和谐,影响并同时促进下一代的成长。

后续我们还将会继续不定期的开展读书会活动,并建立微信读书群,把读书活动深入开展下去。

 

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司