“美丽庭院”评选 引领乡村新风尚
时间:2017-10-16    来源:    发布人:垦利经济开发区(兴隆街道)    点击:
【字体:  

 

   为引导广大妇女和家庭树立文明卫生理念,养成良好卫生习惯,实现庭院居室净化、绿化、美化,全面推动农村文明素质提升,垦利经济开发区(兴隆街道)组织开展了“美丽庭院”评选观摩活动。活动通过全面发动,在全广大村民中掀起了一场“美丽庭院”争创第一的热潮。13日,组织辖区部分村妇联主席7名,到渔洼村和店子村进行观摩评审,经过评审,最终评选出了“美丽庭院”9户。

“美丽庭院”示范户评选活动受到了广大村民的普遍好评,他们表示:现在不仅庭院环境更加整洁了,家庭成员之间共同参与日常环境卫生维护的积极性也愈发提高了。此外,庭院的干净整洁,也大大提高了家庭成员的幸福感,也促进了家庭成员遵纪守法、家庭和睦和邻里团结。

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司