刁口九九重阳 巾帼情暖老人心
时间:2017-10-16    来源:    发布人:利津县刁口乡    点击:
【字体:  

为弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,发扬巾帼志愿服务的奉献精神,刁口乡妇联以重阳节为契机,在全范围内掀起敬老、爱老的志愿服务热潮。

 

   九九重阳节,浓浓敬老情。

  近日,刁口乡妇联组织巾帼志愿者到三村一居空巢老人、贫困老人家里开展“重阳节巾帼志愿者服务活动”。 活动中,巾帼志愿者们激情扬溢,无私奉献,为老人们清扫房间,清除杂物、健康查体、卫生保健指导同时还与老人们话家常,了解他们的生活状况和需求使他们切实感受到党委政府的关怀,妇联的巾帼敬老情。希望他们在关心和帮助下安晚年。今后刁口乡妇联将继续组织志愿服务活动,倡导尊老、敬老、爱老、助老新风,弘扬志愿服务新风、构建和谐美丽刁口巾帼再建新功。

 

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091